Приветствую Вас Гость | RSS

...

Вторник, 07.04.2020, 00:24
Главная » Статьи » ТВ передачи

...
Прямая трансляция UFC 248 смотреть

Исраэль Адесанья выходит на первую титульную защиту после громкой победы в бою против Роберта Уиттакера. Сегодня драться против Адесаньи будет Йоэль Ромео, который подходит к поединку с двумя поражениями в последних боях. Второй по значимости бой будет также титульный: Вейли Жанг сразится против Йоанны Енджейчик.

Прямая трансляция боёв предварительной карты UFC 248 начнется 8 марта в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главной карты начнутся 8 марта в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве.
Вейли Жанг vs. Йоанна Енджейчик
Родолфу Виейра vs. Сапарбек Сафаров

запасной плеер




Нажми что бы поделиться !!

Плеер 2
...

Категория: ТВ передачи | Добавил: (07.03.2020)


Обращение к пользователям